Все что Вам нужно знать о новых наушниках от Apple за 63 тысячи рублей

Все что Вам нужно знать о новых наушниках от Apple за 63 тысячи рублей
Источник: Lenta.ru

Новые беспроводные наушники с шумоподавлением AirPods Max от Apple выходят на конкурентный рынок, на котором доминируют такие компании, как Bose, Sennheiser и Sony.

Новые наушники от Apple стоят, как IPhone 11. Их средний ценник в розничных магазинах составляет 63 тысячи рублей. Вот что вам нужно знать о AirPods Max:

  1. AirPods Max обеспечивает 20 часов высококачественного звука, время разговора или воспроизведение фильмов с активным шумоподавлением и пространственным звуком. 
  2. AirPods Max имеет дышащий купол из трикотажной сетки, охватывающий голову. Каркас состоит из нержавеющей стали прочный, но достаточно гибкий, чтобы соответствовать разным формам и размеру головы.
  3. В AirPods Max используется 40-миллиметровый динамический драйвер, разработанный Apple, который обеспечивает богатые, глубокие басы, точные средние диапазоны и четкое, чистое расширение высоких частот.
  4. Каждый наушник оснащен тремя направленными наружу микрофонами для обнаружения шума окружающей среды и одним внутри. Это помогает AirPods Max создавать захватывающий звук благодаря активному шумоподавлению.
  5. Удобный чехол. При хранении наушники переходят в режим энергосбережения для экономии заряда батарей до тех пор, пока вы не будете готовы к их повторному использованию.
Все что Вам нужно знать о новых наушниках от Apple за 63 тысячи рублей

Наверх