World of Warcraft: Shadowlands выйдет 24 ноября

World of Warcraft: Shadowlands выйдет 24 ноября

Непонятная и тяжелая ситуация в мире из-за пандемии заставляет многие студии переносить сроки релизов своих проектов. Так произошло и с дополнением для World of Warcraft под названием Shadowlands, которое должно было появиться уже в этом месяце, однако разработчики решили отполировать его и выпустить 24 ноября.

На этот раз игрокам предстоит отправиться в Темные Земли, где обитатели делятся на две категории, а именно на персонажей, нашедших свое предназначение, и тех, кто остался навсегда в Башне Проклятых с мучениями, которые обеспечивает местный Тюремщик. Главный герой может стать союзником одного из четырех ковенантов, которые управляют здешними царствами, а после сразить с тайным злом, готовящимся поработить всю Вселенную.

Разработчики также показали новый сюжетный трейлер игры и прикрепили актуальные даты выхода дополнений, среди которых следует отметить 10 ноября, 2 и 8 декабря. В первом случае игроки будут противостоять армии Плети, которая попытается вторгнуться в Азерот, а две остальные даты – это начало рейдов, сначала в Classic-версии, а потом и в Shadowlands.

World of Warcraft: Shadowlands выйдет 24 ноября
882

Источник: StopGame


Наверх