Зайдль: Мы готовимся вступить в борьбу начиная с Австрии

Зайдль: Мы готовимся вступить в борьбу начиная с Австрии

Команда McLaren серьезно настроена на подготовку к сезону. Отмечается, что она отправится в Австрию через 10 дней на автодром Red Bull Ring. Там при пустых трибунах должны пройти 2 первые гонки в 2020 году. 

"Есть три главных области, над которыми мы работаем, – рассказал Андреас Зайдль, руководитель команды из Уокинга. – Это ускорение производственного процесса, всех работ по модернизации техники и подготовка гоночной бригады.

Наши сотрудники постепенно, в несколько стадий возвращаются на базу (МТС – Технологический центр McLaren), при этом мы ввели все эти новые меры, связанные с соблюдением социальной дистанции. Очень важно, чтобы мы как можно быстрее увеличили темпы выпуска продукции, ведь для того, чтобы провести восемь гонок за 10 недель, необходимо подготовить много запасных частей – на случай аварий или выхода из строя каких-то компонентов, чтобы отработать на этих этапах сезона как можно более чётко".

"Технический директор Джеймс Ки и его инженеры уже в полной мере вернулись к работе, – подчеркнул Зайдль. – Имеется в виду, что они по-прежнему трудятся удалённо, чтобы команда продолжала прогрессировать, и мы попытались опередить наших соперников по темпам модернизации техники. И то, что я вижу, меня радует".

 

Зайдль: Мы готовимся вступить в борьбу начиная с Австрии

Источник: F1news.ru


Наверх